Secondi di pesce al Ristorante Filippino Lipari: hai già assaggiato i nostri “bocconcini”?
A nominarli viene già l’acquolina in bocca e il loro sapore goloso soddisfa ogni aspettativa. Al Ristorante Filippino Lipari basta un bocconcino per cogliere la bontà del pesce e degli altri ingredienti della cucina eoliana!
Tra le nostre ricette in menù ne proponiamo due deliziose varianti: i bocconcini di pesce spada e quelli di acciughe e ricotta.
Prelibatezze che racchiudono in un assaggio tutta l’essenza del mare, esaltata dai sapori che rendono unica la nostra tradizione culinaria.
Non li hai ancora assaggiati?
I bocconcini di pesce spada sono un’esplosione di gusto, data da pochi ingredienti genuini: pesce spada freschissimo, formaggio grattugiato, mollica di pane ed erbe aromatiche.
Piccoli nel formato ma grandi nella bontà, piacciono a grandi e piccini e soddisfano il palato di chi ama le cose semplici ma autentiche.
Più sofisticato e sorprendente è invece il gusto dei bocconcini di acciughe e ricotta, tra i secondi di pesce più richiesti nel nostro centenario ristorante a Lipari.
Due ingredienti all’apparenza contrastanti che, insieme, danno vita a una danza di sapori unica, che si districa tra note delicate e picchi di sapidità in perfetta combinazione le une con gli altri: il risultato è un viaggio sensoriale che sa di eccellenza e tradizione.
Hai già individuato il tuo bocconcino preferito? Oppure non vedi l’ora di provarli entrambi?
Vieni a trovarci e lasciati conquistare da questa e altre prelibatezze della cucina eoliana!
Ti aspettano primi e secondi di pesce preparati secondo tradizione, deliziosi dessert e ottimi vini.
Siamo in Piazza Mazzini a Lipari!