Ristorante da Filippino Lipari Eolie
FB IG
  /  News   /  Specialità eoliane al Ristorante Filippino Lipari: pesche alla Malvasia
pesche-malvasia-ristorante-filippino-lipari.jpg

Specialità eoliane al Ristorante Filippino Lipari: pesche alla Malvasia

Al Ristorante Filippino Lipari, le specialità della cucina eoliana sono una cosa seria.

Da oltre cento anni tramandiamo la tradizione culinaria delle Isole Eolie di generazione in generazione, realizzando con amore e dedizione ogni singolo piatto e ricetta. Anche le più semplici.

Come le pesche alla Malvasia, un mix di gusto e freschezza capace di soddisfare qualsiasi palato.

Prepararle è semplicissimo, gustarle ancora di più!

Basta scegliere delle pesche gialle abbastanza mature, in modo che siano dolci e succose, tagliare a tocchetti e riporle in una ciotola da dessert.

È necessario poi spolverarle con dello zucchero, bianco o di canna a seconda delle preferenze, e ricoprirle con una colata di buona Malvasia.

Et voilà, la tradizone è servita!

Le pesche alla Malvasia sono perfette a fine pasto, specialmente se abbinate a del gelato alla crema o adornate con della panna fresca. Oppure per una merenda in buona compagnia, tra le bellezze delle Sette Perle e con il rumore del mare che rende ancora più magica l’atmosfera.

Hai già l’acquolina in bocca?

Vieni a trovarci al Ristorante Filippino Lipari e assapora questa e altre bontà della cucina tipica eoliana.

Ti aspettano deliziosi piatti a base di pescato locale, ottimi vini e tutta la passione che da sempre ci lega alle Isole Eolie e alla loro cucina.

Siamo in Piazza Mazzini a Lipari.