Tonno, un mix di gusto e bontà da gustare al Ristorante Filippino Lipari
Protagonista di molte ricette tipiche eoliane tramandate con amore al Ristorante Filippino Lipari, il tonno ha un gusto unico.
Buonissimo da solo ma anche ingrediente passe-partout capace di dare carattere a moltissime ricette. Il tonno, specialmente quello eoliano, è un mix di gusto e benessere che ti conquista in tutte le sue infinite varianti.
Dagli antipasti ai primi e secondi piatti, con la pasta o alla griglia: se tutti ne conoscono il sapore, in pochi sanno quante straordinarie proprietà benefiche possieda.
Fonte di acqua, proteine e grassi “buoni”, contiene una vasta gamma di vitamine e sali minerali. Vitamina A e C, tiamina, sodio, ferro, calcio e magnesio sono solo alcune delle preziose componenti che lo rendono un vero toccasana tanto per il palato quanto per l’intero organismo.
È ricco inoltre di acidi grassi e Omega 3, validi alleati contro le malattie cardiovascolari, che aiutano a mantenere sotto controllo trigliceridi e pressione sanguigna.
Il suo consumo apporta inoltre una buona quantità di fosforo, che contribuisce al corretto sviluppo di ossa e denti.
Non vedi l’ora di assaporare le ricette eoliane del Ristorante Filippino Lipari, a base di tonno e non?
Lipari a settembre è incantevole, vieni a trovarci!
Ti aspettiamo in Piazza Mazzini con tutte le bontà della cucina tipica eoliana!