Tortino di pesce spada ai capperi

TORTINO DI PESCE SPADA AI CAPPERI

Una preparazione semplice e di sicuro effetto, che coniuga la delicatezza del pesce spada con uno dei prodotti tipici delle isole Eolie: i capperi.
Scopriamo insieme come realizzare questo fantastico tortino!

Ingredienti 

300 gr. di pesce spada bollito senza sale
1 cucchiaio di capperi di Lipari dissalati
1 cucchiaio di cucunci (fiore del cappero)
1 cucchiaio di sottaceti di buona qualità
1 cucchiaio di prezzemolo, basilico e menta (tagliati finemente)
1 pizzico di peperoncino
3 cucchiai di maionese
2 gocce di angostura
2 gocce di Worchester Sauce
1 gambetto tenero di sedano
Sale q.b.

Procedimento

Tritare gli ingredienti in un robot da cucina; amalgamare con la maionese, aggiustare di sale e modellare a forma di pesce.
Servire su un piatto piano con decorazioni a piacere che lo rendano il più colorato possibile.



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