imgtitolo

TORTINO DI PESCE SPADA AI CAPPERI

Una preparazione semplice e di sicuro effetto, che coniuga la delicatezza del pesce spada con uno dei prodotti tipici delle isole Eolie: i capperi.
Scopriamo insieme come realizzare questo fantastico tortino!

tortinopescespadaecapperi

Ingredienti 

300 gr. di pesce spada bollito senza sale
1 cucchiaio di capperi di Lipari dissalati
1 cucchiaio di cucunci (fiore del cappero)
1 cucchiaio di sottaceti di buona qualità
1 cucchiaio di prezzemolo, basilico e menta (tagliati finemente)
1 pizzico di peperoncino
3 cucchiai di maionese
2 gocce di angostura
2 gocce di Worchester Sauce
1 gambetto tenero di sedano
Sale q.b.

Procedimento

Tritare gli ingredienti in un robot da cucina; amalgamare con la maionese, aggiustare di sale e modellare a forma di pesce.
Servire su un piatto piano con decorazioni a piacere che lo rendano il più colorato possibile.

btnscopri
btn_stampa
btn_video_ricetta
btn_invia

L'accoglienza è una storia di famiglia. Scopri le strutture del Gruppo Bernardi a Lipari.


  •  
  •  
  •  

No comments yet. You should be kind and add one!

Leave a Reply

Your email address will not be published.This is a required field!

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>